设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

奥特曼打完怪兽都点一下头是什么意思?

为什么奥特曼每次打完怪兽都点一下头?
1、自我鼓励,做地不错,没穿邦。
2、有颈椎病,打完怪兽后难受得很。
3、对怪兽示意“卡”了,可以去领工资了。
4、有女粉在呼喊,没头发甩,又不屑做动感超人的动作,只好点点头。
5、潜台词:配合得很好。对怪兽的表演感到满意,示意导演可以“咔”了。示意它可以去领工资了。
6、示意委屈怪兽了。
7、本该在打之前就点头的以表示承让,结果就因为它是奥特曼动作比较慢,所以打完了才点。
8、低头看看有没有爆装备。
9、恩,又升一级。
10、地球防卫队的队员指着怪兽的尸体说清蒸比较好吃,奥特曼点点头。
11、脖子酸了,动一下,凹造型而已。
12、小样,和我打,门都没有,我要走啦。
13、示意怪兽表演结束,不必憋了,可以爬起来去嘘嘘或者嗯嗯了。
14、面具要掉了,低头蹭下,弄弄高或是放屁!喷射的启动开关在脖子上。
15、允许观众转台了,心想:哎!怪兽怎么这么不经打。莪吣已誶﹎〢的感言: 我服了!
16、爷很满意。下次再和怪兽一起玩。
17、感谢CCTV、MTV。
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
{:可怜:}  
{什么}
{你牛}
顶[期待]
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
楼主good  [观望]  
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
{抓狂}