设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

生活乱侃,爆笑签名。

1、婚姻就是两个人在物质上互相帮助,在精神上互相摧残。
2、老鼠爱上猫,那是勇气。蚂蚁训大象,那是脾气。
3、“人生如梦”的各版本解释:1.正解篇:人生很短暂,像一场梦,不可虚度;
2.乐观篇:梦想多大,人生就多精彩;
3.悲观篇:梦总要醒的,人生迟早要到头的;
4.哲思篇:当一个人没有梦想时,人生已经结束了;
5.搞怪篇:有个人生了个孩子,取名叫如梦。   
4、当教育与金钱挂钩的时候,老师变成了老板,学生变成了学徒,而家长就变成了ATM 取款机。
5、两只刺猬聊天。一只说:“哪种减肥药好?”另一只:“进股市吧,我就是靠它减下来的,我以前是头豪猪!”   
6、我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以大家也要爱护我。
7、最不容易得到的就是年龄,要不你活个100后给我看看。
8、一位师兄用饭卡作图被老师看见了,于是老师就走过去问:“你没钱买尺子吗?”
结果等老师转了一圈回到原地,发现那位师兄拿着银行卡在默默地画着……
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
{伤心}楼主我爱你~
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{:脸红:}   
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
我顶![我顶]闪人~~~~~~
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
[不要] 楼主火星了!
一言难尽呀!{淡定}