设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

“超级大乐透”奖上加奖启幕 彩民购彩热情高涨

早报讯 咦,3.9亿元的超级奖池,还嫌不够吸引眼球?5月12日起,一个更High更刺激的重磅“炸弹”给体彩“超级大乐透”火上浇了一把油——华丽丽的1亿元大派送,真的来啦!

亿元奖金大派发

数钱数到手抽筋

体彩亿元大手笔派奖,还真不是浮云。从5月11日20时后开卖的“超级大乐透”第11055期起,连续25期对一等奖进行额外加奖,期期加奖400万元。

活动期间,派奖奖金按当期一等奖中奖注数均分,基本投注和追加投注按比例分配。若当期一等奖未中出,当期派奖奖金滚入下一期,单注派奖奖金最高限额500万元。若最后一期一等奖未中出或中奖注数均分后有结余,则派奖活动顺延,直至奖金派完为止。

按照这样的规则,2元最高可中1500万元,3元可以冲击2400万元。

独门秘笈要用准

玩转各类法宝保中奖

不过,想要命中一等奖,投注时也有不少讲究呢,掌握好了独门“秘笈”,一定能让你如虎添翼,以最少的投入获取最大限度的奖金。

“超级大乐透”的投注“花样经”还真蛮多的,复式、胆拖、单式、追加或倍投……大奖命中率最高的自然是复式或胆拖,认准几个号进行大包揽无疑最适合你;既想省钱又想中奖多,推荐大家一个理想方案,那就是认准一注单式号码,追加+倍投同步进行,一旦命中头奖,就可以笑傲江湖,让全国彩民“羡慕嫉妒恨”去吧。

事实上,把“秘笈”运用到炉火纯青的人,浙江就有好几个。2010年8月14日晚,温州市乐清柳市镇兴达路168号的第24060体彩点爆出5090万元惊天巨奖,中奖者是一位25岁的小伙子,他以胆拖式手法,单张倍投2倍,打印了五张一模一样的彩票。

2011年1月12日,金华一小伙一人独揽第11006期“超级大乐透”7006万元巨奖,他更是几乎把投注方式发挥到了极致。仅仅花费了24元钱,对同一注号码进行了8倍追加投注就揽下浙江体彩史上最高奖金。

面对亿元派奖

彩民热情高涨

5月11日,体彩销售员小王刚来到体彩销售点,就发现来买超级大乐透的彩民多了很多,一个上午的时间,小王一直在打票,几乎没有停下来喘口气的工夫。几个熟悉的老面孔们纷纷跟小王打着招呼:“今天‘大乐透’派奖开始了,我得加倍投注呢。”

是呀,毕竟亿元的蛋糕诱惑就在面前摆着,中奖无极限,你还犹豫什么呢?
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
[怕怕]吓死我啦~
楼主说的不错  [观望]  
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
顶[期待]
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
已阅[咧嘴]不错~~~~~
我来自火星刚到地球什么都不懂
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}