设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[赣州资讯] 广西东兴市政府表彰农机专业合作社

楼主
 近日,广西东兴市政府对2010年度荣获地(厅)级以上表彰奖励的单位和个人进行了通报表彰和奖励。东兴市江平镇佳邦农机专业合作社(2009年度、2010年度广西明星农机专业合作社)和种植大户龙先进(2010年度广西全程机械化先进种植大户)榜上有名,这对东兴市农机化行业发展是一次极大的鼓励和鞭策,也是对农业机械在农业生产中所发挥巨大作用的一次充分肯定。4月20日,东兴市农机局领导带着政府的关怀,带领相关部门的分管领导来到佳邦农机专业合作社,举行了简短的颁奖仪式。; \. z( ^7 B' [% z% q) i" k
" o5 T% _. U; N& U; v, H4 \
  东兴市佳邦农机专业合作社成立于2008年12月,目前拥有社员12人,注册成立资金55.8万元,拥有各类农机具27台(套)。该合作社主要开展以水稻为主的耕种收一条龙服务,通过采取跨村镇作业、订单作业等有效途径,每年为社员创造人均5万元以上的经济收入。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}
板凳
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
地板
{:喜欢:}  
{伤心}
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
有帖必回~{淡定}
{不要}
{伤心}楼主我爱你~