设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 关于停水迁移供水管道的通知

楼主
因我市建设南防线K169+864下穿铁路防护涵工程,需迁移我公司DN450供水管道。为了不影响市政工程建设,我公司拟定于2011年5月11日9时至23时停水迁移管道,届时港口城区供水压力大幅下降,高层楼层用水会受影响,部分片区可能出现完全停水的状况,请广大市民提前做好蓄水的相关准备。由此给您带来的不便,敬请谅解。
$ l; \! X% ?# H0 y7 U% i; p' q# G. n

1 K# \5 T+ [6 V# g/ C: F4 C  Y
) w- H! ~" }& o+ Q: G) j  e; Q8 Q; W6 P* B9 |

4 a/ k- m: W" S4 I" J) L/ z                                                                                    防城港市亿港自来水有限公司
3 }* m; e" {& ^/ W5 D                                                                                                                                                                                                                二〇一一年五月十日  F5 u; G1 l! h, A2 B) r' `/ ?9 ?0 a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}
板凳
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
地板
{暴怒}
{伤心}
{:我汗:}  
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
{你牛}
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}