设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 防城港市3月份行政审批情况通报

楼主
  据统计, 3月份,防城港市政务服务中心共受理行政审批项目5610件,比上月增加75.42%;办结5497件,比上月增加79.11%。承诺件平均办结时间1.78天,比上月减少0.28天。实际提速92.80%,比上月提高1.1个百分点。评议率98.90%,比上月提高1.5个百分点。满意率100%,与上月持平。没有出现超时办结件。# M; [. T: T3 M0 ~# j. t

! r& h9 \7 S& `    受理量前10位的单位:市住建委、住房公积金中心、公安局、工商局、质监局、交通运输局、地税局、财政局、林业局、人力资源和社会保障局。实际提速前10名的单位:市公安局、财政局、林业局、国税局、卫生局、气象局、人防办、地震局、商务局、国资委。本月无业务单位12个: 市文体新局、农业局、科技局、广电局、粮食局、计生委、统计局、工信委、财政所、外侨办、市房改办、港口区工商分局。5 I( @1 q  H! q! A  V" H7 a* Z/ Q

( E. ^" U; w( w4 J9 r1 y    另据统计,3月份,四个区、县(市)行政审批情况总体正常,均无超时办结件。其中:东兴市共受理838件,办结777件,实际办理提速84.50%;上思县共受理733件,办结707件,实际办理提速89.80%;防城区共受理796件,办结770件,实际办理提速72.70%;港口区共受理539件,办结566件,实际办理提速89.5%。
* \; ?# h" U' W. _! \- Z+ {9 z9 |
/ ]4 W0 l: ^& ~8 L$ u    市“效能提升工程”领导小组办公室
' i2 Z9 X! [# p
( N1 x. a2 k  _) T/ I( ?, r    2011年4月22日         
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主good  [观望]  
板凳
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
地板
每看一次,赞赏之情就激长数分  [装酷]
{:哎呀:}
{你牛}
顶[期待]。。。。支持!
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
{伤心}
{:可怜:}