设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 梧州市侨联组织县级侨联赴北海钦州防城港学习

楼主
中新网南宁4月26日电 广西侨联消息,4月20日至24日,广西梧州市侨主席钟小欣率梧州市各县(市)侨联主要负责人和侨联干部一行7人,前往广西北海、钦州、防城港三地进行学习考察,三市侨联给予了大力支持和热情接待。
6 ~6 K  j4 s( L' ~/ G# t$ Y- G0 R. Z
5 S/ s! P( Z! l5 H
考察团先来到北海市,在北海市侨联主席周庭雯的陪同下参观了侨港镇,了解了北海侨港镇越南归侨安置点的侨情、侨联组织建设、侨联工作开展情况。- }  C) m9 q) J0 S7 ]( `0 h
$ A' _- `7 F& @1 m5 G2 {
在钦州市,考察团瞻仰了钦州的孙中山纪念碑,团员们加深了对国家和民族的认识,亲身感受国家的发展。
4 m$ T' l9 ]6 x* Z* B- j  ]  T( L) T* g' w
在防城港市,防城港市侨联主席林威爵介绍了防城港市侨情以及市侨联在服务地方经济建设、依法维护侨益和加强侨联基层组织建设等方面的宝贵工作经验,东兴市侨联主席陈明贵介绍了东兴侨联的创新做好服务新侨工作的新思路和新做法。4 S  c6 R; ^+ _9 D7 O0 E; W
7 K" H/ L4 r- [/ k9 q, Q# y
座谈会上,四市侨联就新时期侨联工作面临的机遇和挑战以及如何进一步创新开展侨联工作进行了深入交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}泾网后援团!顶你!
板凳
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
地板
{哦耶}
[哦耶]跟着顶楼主
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
[晕倒]我晕死~
看帖必回  {淡定}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!