设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[健康/生活] 关于冬季到防城港旅游的咨询,请教各位,我想过两天去防城港散心,合适吗?

楼主
楼主good  [观望]  

沙发
1贡献
不好意思,本人有晕车的毛病,所以出行前想问清楚一些,问题比较繁琐。
问题1:查了一下天气,气温是10度到10几度这样,3级风,这样的天气适合去防城港玩吗,需要带雨具和水鞋不?

问题2:真正的旅游就一天的时间,从早到晚,可以怎么安排?比较想去大坪坡、月亮湾和蝴蝶岛、江山半岛,从港口区分别怎么去?坐车还是坐船哪种方式比较舒服和时间短一些?车程要多久呢?坐车在哪里坐?如果我想坐船去的话又从哪里码头搭船?

问题3:我还想在防城港呆一个下午一个晚上,想在市区内转转,请问市区内还有哪些可以去看的风景和好玩的地方,我比较喜欢老建筑、人文景观、照照相什么的。在防城港码头可以看到海吗?

问题4:防城港一般吃大排档和夜宵的地方分别在哪里?有什么特色小吃之类的没有,嘻嘻,最想吃海鲜,想知道当地人都在哪里吃海鲜的?

问题5:在火车站附近的住宿条件如何?在港口区呢?价位是怎样的?我比较注重安全卫生。

因为没有去过防城港,希望有比较具体一点的回答,谢谢大家!^0^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
板凳
[怕怕]吓死我啦~

地板
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]

北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]

[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!

[好冷]我来了~~~  

楼主说的不错  [观望]  

顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}

[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!