设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[求助/咨询] 胆囊炎是怎么引起的,怎么样才能最快治好?小孩得了胆囊样怎么治疗?用什么方法治疗胆

楼主
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  

沙发
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??

板凳
{哦耶}

地板
@,@..是什么意思呀?{你牛}  

{闪人}

慢性胆囊炎是比较持久的疾病,很多人认为慢性病就没必要去理会,其实这是错误的。慢性胆囊炎同样是需要治疗的,那么慢性胆囊炎用什么药治疗好呢?

临床上的用药主要有以下几种:
  (1)复方柠檬酸胶囊,每次2-4粒,每日3次口服。可以帮助利胆,消食,缓解症状。
  (2)利胆药:50%硫酸镁10毫升,每日3次,或去氢胆酸0.25克,或胆酸钠0.2克,每日3次,或利胆素1.0克,每日3次口服。
  (3)利胆消炎的中成药,消炎利胆片,4-6片,1日3次口服。
  (4)慢性胆囊炎急性发作时,用药同急性胆囊炎的西药治疗。

慢性胆囊炎一般都会选择中药来治疗,中药治疗慢性胆囊炎可以达到标本兼治的目的,治愈后基本上不会再复发,还没副作用,西药一般只是暂时消除炎症。慢性胆囊炎用什么药治疗好,中药【胆&舒&康】治疗胆囊炎效果很不错,中药成分,没有副作用,“胆&舒&康”从穿山甲,冰片、木香、川楝子、莪术等药物中提取有效成分,结合高科技分离技术析出"超活性溶石酶",采用"聚能离子疗法",在远红外陶瓷粉和永磁体(钕铁硼-Ndfeb)的联合作用下,通过肚脐(神阙穴)将"超活性溶石酶"传送到肝胆部位,能够明显促进胆汁分泌,降低胆固醇的饱和度(CSI),能够舒张胆道平滑肌-解除胆囊痉挛,扩张胆管,恢复胆囊正常的收缩功能,使胆汁排泄通畅,从而治愈胆囊炎。

其它有关胆囊炎的治疗信息可_百度sou“聚能离子*胆^舒^康贴剂官网”咨询在线专家。祝您早日康复!!

{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!

[吐血]支持楼主!

[怕怕]  

1贡献
胆囊炎是怎么引起的,怎么样才能最快治好?治疗胆囊炎的特效药,小孩得了胆囊样怎么治疗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享