设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[求助/咨询] 膝盖半月板损伤会瘸吗??

楼主
建议您还是去正规医院检查或咨询一下,身体健康问题是不能忽视的,那里毕竟是专业的医疗机构,难道还不比这里的有权威吗?再说,如果检查结果没什么事您不是也更放心了?您说不是吗?
愿你天天开心!!!

沙发
{你牛}

板凳
{闪人}

地板
我顶![我顶]闪人~~~~~~

顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}

[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!

{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!

1贡献
患者信息:男 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
2010年8月底的时候,一条腿跪在地上转,结果偏了,当时只感觉膝盖里面疼,里面有活动的感觉,没怎么注意,后来有时候会出现蹲下不能站的太快,如果从蹲下到站立的速度太快的话就感觉里面有东西绊住一样,特别疼,然后再蹲下,慢慢起,就好了,就在前几天我又蹲下站起的时候太快,结果站不起来了,就感觉关节锁住了一样,医生说让我慢慢活动等关节打开以后再去医院检查治疗

想得到怎样的帮助:
我想知道这个情况会导致腿残疾吗,瘸

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!

{投降}