设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 昨天夜里,防城区灵秀区一居民楼内着火,窗户被烧毁

楼主
% x+ x! C3 i1 f
+ I2 T! C5 s! T; x& r4 d2 W8 X      昨天晚上,防城区灵秀小区十二巷一居民楼失火,火因不明,一楼层后窗被烧毁。
. O: ~  }, P) M      附近居民介绍,起火时间大概在昨晚九点半,发现火情后,随即有人打电话给119,消防队来到现场后很快就将火扑灭,无人受伤。十点半左右,消防队离开。附近居民谈论,起火原因可能是该楼住户在房内同时使用多个大功率电器,使电线超负荷引起的。, ]% q; r* L( E+ s
      笔者今天上午来到该巷子,依然能闻到空气中弥漫着一股刺鼻的焦味。从另一条巷子侧看,该楼三楼后窗已被烧毁。
! H9 e, p% w# R! K. f6 T- w/ J  i. T
+ J( L$ R# z7 ?' S5 ]: ]
- u; ~3 L0 M9 t2 q
5 E1 a, O/ r/ S' M6 {0 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
什么?????不知道......3 p8 P/ B+ B( ?2 o% n7 y
没人点我啊~~
. f# j4 O" s8 Y9 B4 ^: |1 ]9 J5 a
有认识hao123的吗) _) _5 `/ E( k' V
南极虾 发表于 2011-6-23 23:49 6 u0 ?: i0 D' J1 d9 J$ w+ L+ ?
不会是我丢的那根烟头引起的吧
- a- k; @- X+ L
你惨了。正是你丢的烟头引起的。{嘿嘿}
{瞧瞧}北部湾网好快啊,其他网站今天才有这条新闻{你牛}{你牛}
听说这栋屋子是租给别人的,后来防东打电话叫火警
[我顶]
{:思考:}不会是我丢的那根烟头引起的吧
没烧伤人就好