设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 昨天夜里,防城区灵秀区一居民楼内着火,窗户被烧毁

楼主
本帖最后由 爱国者 于 2011-6-24 19:04 编辑 0 g/ [0 _+ _6 i/ _7 ?" N( k3 }4 c1 m
& u/ S$ m* M5 _
      昨天晚上,防城区灵秀小区十二巷一居民楼失火,火因不明,一楼层后窗被烧毁。  f+ [* Q" H6 @
      附近居民介绍,起火时间大概在昨晚九点半,发现火情后,随即有人打电话给119,消防队来到现场后很快就将火扑灭,无人受伤。十点半左右,消防队离开。附近居民谈论,起火原因可能是该楼住户在房内同时使用多个大功率电器,使电线超负荷引起的。
2 L$ I* y0 g3 p0 T4 o3 u. Y+ n, w9 c      笔者今天上午来到该巷子,依然能闻到空气中弥漫着一股刺鼻的焦味。从另一条巷子侧看,该楼三楼后窗已被烧毁。9 s. ~) d' N& I2 P, U2 ~

3 Q1 A9 U! E9 ?, C, I
' ]# Y8 }) R+ o+ w0 l& A4 `
; e% [+ W4 x5 R, d! z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:哎呀:}半晚三更着火,几危险啊
板凳
[什么]十二巷,怎么我不知道
地板
随即有人打电话给119,消防队来到现场后很快就将火扑灭,无人受伤。

7 |) D  a0 h; v% b" d* \' R{闪人}真系锦力
没烧伤人就好
{:思考:}不会是我丢的那根烟头引起的吧
[我顶]
听说这栋屋子是租给别人的,后来防东打电话叫火警
{瞧瞧}北部湾网好快啊,其他网站今天才有这条新闻{你牛}{你牛}
南极虾 发表于 2011-6-23 23:49
' G2 p8 L, O" H不会是我丢的那根烟头引起的吧

' Q& ^1 T& A* Y; q8 \你惨了。正是你丢的烟头引起的。{嘿嘿}