设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 夏至不敢吃狗肉只好去吃荔枝

楼主
   以前在玉林读书时,那年刚好是夏至看到大街小巷都是说去吃狗肉和荔枝的,当时我还问那时本地人"为什么今天这么多人要去吃狗肉和荔枝呢",那玉林朋友,还说"今天是夏至吃狗肉和荔枝是不会上火的,"听他那样说,我到现在还信呢!而且我发现我们防城人也是在夏至也很爱去吃狗肉和荔枝的.可惜了现在有了儿子之后再也没敢吃,那是因为婆婆给他孙子算命说儿子和狗相冲,<虽然我也不是很迷信>不过为了儿子,只好"忍"这不,不能吃狗肉就去吃荔枝也好啊,发两张相给你们看看今天去吃的荔枝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{瞧瞧}这些荔枝在防城哪个地方拍的?

在江山哦,你去过吗?  详情 回复 发表于 2011-6-22 21:44
板凳
无敌剑客 发表于 2011-6-22 21:41 & p) K! O+ o$ F3 L: E
这些荔枝在防城哪个地方拍的?

( I9 J; i0 e8 V+ U" ^& T8 e$ d$ g在江山哦,你去过吗?
地板
唐美玲 发表于 2011-6-22 21:44 8 u/ i1 x5 _7 g
在江山哦,你去过吗?

/ B. n8 H' i$ b% o1 j. Q0 O敢吃荔枝不敢吃狗肉。。。。都是一样热的啊,对你很无语
唐美玲 发表于 2011-6-22 21:44 * m+ i9 ^$ K, p+ j( U! K
在江山哦,你去过吗?

% o9 M) r( T; p* ~. w3 S8 Z+ A{嘿嘿}都是防城港生活几十年了,江山有不去过
楼主也在玉林读过书?是玉林师范学院吗[什么]
{伤心}今天,好多狗被杀了
这是什么荔枝?黑叶荔?
上个星期我们老总去灵山出差客户送了一些。。拿回来发了每人一箱。。
小小玲 发表于 2011-6-23 09:06 - E4 m, t- y' q- i3 e
上个星期我们老总去灵山出差客户送了一些。。拿回来发了每人一箱。。

) n* m8 V9 z( K: `$ u你们老板真好,我老板重来都没给员工发这些东西,还经常找各种理由克扣工资{:救命:}