设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[图说防城] 防城路灯管理部门给力啊,晚上关电白天灯亮

楼主
前几晚,下班回来三官东路一片漆黑,没见一盏路灯是亮的,黑麻麻的,连续好几晚都是这个样,而昨天中午经过,发现三官东路的路灯居然都亮完了,不得不佩服防城区的路灯管理部门啊!说其不知道节能环保吧,其晚上都不开灯,说起省电低碳吧,大白天中午把灯亮着~
6 h3 G, t2 K8 d2 y! A& o
: C- v. j& `' P, Y$ |' M$ @7 t: ~% K4 r2 B, {9 e& {8 j# K* |

, b! F' P9 E7 \
6 S1 @, U/ ?; v8 I+ m0 @& Z; d" t& C8 n5 N/ f2 l3 G
% o& r( Z  X' S3 U0 _- I. S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}管理部门说,城东派出所在里面,晚上不用开路灯一样很安全,请广大居民放心。
板凳
防城港有核电有火电,楼主你惊咩浪费电{淡定}
地板
又不是他们自己掏腰包怕什么
{坏笑}这些灯是太阳能的,所以晚上不亮
可能前几天灯坏了,人家白天刚刚修好试开的吧
非常好,顶一下
  N' B$ I/ q2 L
今天你被k了吗?
. v; o0 z4 _: g* G
呵呵 那是啊~~
! m4 _3 [% L$ q0 r% |* u