设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 防城港至东非集装箱直航航线正式开通

楼主
   防城港至东非集装箱直航航线6日正式开通,此航线为北部湾地区首条集装箱远洋直航干线。  
# @" f; V/ m* V6 `/ s. b( ?
* z" p2 ?4 ~8 q. ]4 j3 [6 g   6月6日下午16时,随着利比里亚籍船舶“拉芬保”轮(HANSA RAVENSBURU)在防城港9号集装箱泊位顺利靠泊装卸,由新加坡太平船务有限公司开通的防城港至东非集装箱直航航线正式开通。  1 O5 w. T9 {  U9 F. F2 n% ]: _/ J
: K  a  Z. V" I! D$ [
   该航线挂靠的港口为防城港-南沙-马尼拉-路易斯港-蒙巴萨-纳卡拉-新加坡港,航线共投入10艘可运载1800标箱的集装箱船运营,每艘载重约25000吨。航线班轮为周班,每周五挂靠防城港。  , {) u, R/ A) A* l; b/ R8 N. o( N
* K9 }5 y/ @5 p$ g
   消息说,该航线的开通,大大缩短中国西南地区至非洲地区的交货期,结束北部湾地区没有远洋干线的历史。航线通过南沙或新加坡中转可覆盖欧美、澳洲及中东印巴地区,亦进一步拓展防城港的航线服务网络。  
, I: a6 c3 {8 v; [3 }2 [/ a, |: X* q
   据悉,此航线的运营者新加坡太平船务有限公司,是亚洲最大的船东之一,也是排名世界第19位的顶级集装箱船运营商。目前该公司已建立以物流服务为主的多元化供应链管理体系,且拥有自己的船舶货运队伍。截至今年4月,该公司拥有并经营着129艘具备约248626个标准箱运载能力的船队。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[狂聊]
板凳
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
地板
[好冷]我来了~~~  
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
我是来收集资料滴...
, |7 Z0 v+ q3 V7 |
没人回帖。。。我来个吧* r) }/ ]; h+ {6 w! s5 E4 M
呵呵~~~我的我的8 J6 `6 ~1 i' j! m