设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 2010年度全区绩效考评防城港市获优秀

楼主
港口讯 笔者从6月8日召开的全区工作落实年活动总结电视会议上获悉,2010年度自治区绩效考评揭晓,防城港市在全区14个设区市中位列第三,获得优秀等次。
' @/ l0 G3 x6 {7 B* i; a7 @) X4 H+ x- s$ v" s  v4 m" c
  据了解,2010年度自治区绩效考评采取指标考核、公众评议和领导评价相结合的考评办法,对14个市和90个自治区直属机关采取分类考评,按比例从高分到低分,分类确定优秀、良好、一般和差四个等次。5月30日,自治区党委常委会审议通过了2010年度自治区绩效考评结果,确定柳州、南宁、防城港、北海和玉林等5市为优秀等次。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{抓狂}  
板凳
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
地板
看帖必回  {淡定}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
怎么这么跟别人不一样类~2 D7 [# j- p- Z! T) |
笨点也好~~~~ 5 Z6 f0 ?" E) U7 z) P
…没我说话的余地…飘走
% `; s. a" h) k  D1 V0 n