设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[站务] 取消cxb1980、不说分手~的版主职务!

楼主
cxb1980,原因:未见露过脸,因此取消!
不说分手,申请当日露过几次脸后再也没见过,发帖且标题超短,帖子无内容,浪费他人的点击时间,也影响本站的整体风格,因此取消~

另告示:本站正在更换服务器中,约五个工作日内全部完成,界时将重新招一些有责任心的版主。。版主每个月月底可以领取10-80元不等的电话费,视其情况而定。请关注本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
支持!!
板凳

我觉得花儿二个字就很体现出主题了。不过的确这些天有事没上线。现实中谁没有几个事呢。嗯所以取消就取消了。说我影响站里的市容我可要抗议了呵呵、大家开心就好。
地板
不说分手 发表于 2011-6-12 20:07
我觉得花儿二个字就很体现出主题了。不过的确这些天有事没上线。现实中谁没有几个事呢。嗯所以取消就取消了 ...

。。。。忙就不要申请了。谢谢您的支持,两个字,帖子就一张图或几张图,没有任何说明,你不觉得是浪费网友的点击时间吗?再加上你的标题两个字还有没有什么内容,这样首页的调用就会出现空白,我不是随便的人,我是个完美主义者,不喜欢看到空白,谢谢!还有乱用版主权力,自己给自己加精华!还有你也说你没有时间,所以你不适合做版主!
不说分手 发表于 2011-6-12 20:07
我觉得花儿二个字就很体现出主题了。不过的确这些天有事没上线。现实中谁没有几个事呢。嗯所以取消就取消了 ...

现实中谁没有几个事呢?几个事会让你一个多星期不上网的?一个月有几个星期?就四个,我也说了,有事提前打声招呼,你这样不声不响地失踪这么久,谁知道你以后还访不访问本站的?所以取消喽,刚取消你就出现了。。。事没了?

本站要求不过份,喜欢上网,每天能上网就行,喜欢泡论坛的,版主并不算工作,没有工作时间要求,只要求喜欢。我们也是给电话费做为“工资”所以我想这点要求不过份吧。。。不可能你挂个名在我们站的某个版块,然后就玩失踪,我就每个月帮你充话费了?你认为我傻吗?还是认为你聪明呢?好了,话到此,不想多说什么。谢谢理解!网站更开始,起步很难!我们正在推广,你们会在以后会见到我们的推广广告的!
  [跳舞]  
已阅....可是我什么都不想说出来..呵呵,就此留个脚印[期待]
楼主说的不错  [观望]  
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]