设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

俄罗斯加入WTO关键问题均已解决 申请入世谈了18年

楼主
俄罗斯政府总理普京9日在此间表示,关于俄罗斯加入世界贸易组织的所有关键问题已经解决,目前已进入多边谈判协调起草文件的最后阶段。

普京当天在关于俄入世的工作会议上说,目前,双边谈判中所有复杂甚至有争议的问题都已经得到解决,其中包括因俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦成立关税同盟带来的相关问题也已协商妥当,并作出了相应调整。普京说,俄罗斯加入世贸组织并不意味着俄市场自动、完全向外国产品开放,在敏感领域俄罗斯仍将采取高关税政策予以保护。他说,俄罗斯完全保留使用所有“工具”支持本国生产者的可能性,这些“工具”包括“被世贸成员国广泛采用的特殊保护性、反倾销、补贴性措施”。普京强调,目前俄罗斯的大部分立法实际上已经符合世贸组织的原则和标准。

俄罗斯1993年申请加入世贸组织前身关税及贸易总协定,入世之路至今已有18年。作为最后一个仍未加入世贸组织的重要经济体,俄罗斯希望能在2011年结束长跑加入世贸组织。  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
板凳
{:可怜:}  
地板
{你牛}哎~~
{:可怜:}  
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
珍爱生命,果断回帖。