设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 防城港市召开市县乡三级人大换届选举工作会议

楼主
 6月2日下午,防城港市、县、乡三级人大换届选举工作会议在市人大常委会会议厅召开,动员和部署全市三级人大换届选举工作。
( Q4 J5 K/ N: p' i6 Q- w$ X: Q; C3 Q) I4 z: \, y7 Z
  会议指出,此次三级人大换届选举,是全市整个集中换届工作中的重要一环。搞好此次换届选举工作,对于坚持和完善人民代表大会制度,发展民主政治,保障人民当家作主,加强政权建设,推动科学发展,促进社会和谐,实现我市“富民强市、幸福和谐”宏伟目标,都具有重大意义。因此,各级各部门要提高认识,切实增强做好这次换届选举工作的责任感和使命感,认真把握做好换届选举工作的基本原则,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事;要充分认识新情况,严格要求,把握关键,选好代表,解决新问题;要严肃换届选举纪律,营造风清气正的换届环境。同时,要吃透精神、摸清情况,做好组织落实,制订好工作方案,搞好舆论配合,并妥善处理好各种复杂问题。4 S+ h; r3 M% ]
' P( G3 w/ t, i! }; o1 U
  会议传达了自治区相关会议精神,市委组织部、宣传部有关领导对此项工作的组织宣传工作作了部署和要求,各县(市、区)相关领导作了汇报。会议还进行了换届选举培训讲座。- g3 {  [4 ^* h; P
0 R5 ]! _! s* N; ^# h; s& i
  市人大常委会副主任汤植城出席会议并讲话,市人大常委会副主任苏维生主持会议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[好冷]我来了~~~  
板凳
顶[期待]。。。。支持!
地板
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
{:我汗:}  
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!