设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 消防多措为高考保驾护航

楼主
一年一度的全国普通高考即将来临。为做好我市普通高校招生考试期间的安全保卫工作,保障考场及周边的消防安全,确保高考工作顺利进行,防城区消防大队全面部署,精心谋划,多措并举,提前对高考期间的消防安全保卫工作进行监督检查,消除火灾隐患,杜绝各类火灾事故的发生。
1 U; D6 [0 T& j防城大队结合辖区消防工作实际情况,提前对高考期间的消防安全保卫工作作出了具体部署。一是提前介入。积极联合教育部门,对涉及高考的学校、考场、考生宿舍及周边环境进行监督检查。不断加大消防监督检查力度,对检查出火灾隐患能当场改正的责令现场改正,不能当场整改的责令限期整改,并按时进行复查,确保消除火灾隐患,做到万无一失;二是检查督促,落实责任。明确考场管理部门、管理人员明确其对消防安全工作负有的责任。进一步落实消防保卫职责,督促监考老师除做好监考工作外,还要注意做好消防安全工作,维护考场秩序。三是制定预案,加强备战。大队针对高考制定专门的灭火救援预案,加强执勤战备,并适时组织灭火演练。对各高考考点,采取严防死守的办法,进行现场执勤保卫,确保一旦发生火灾就能有效处置。坚决杜绝重特大火灾特别是群死群伤事故的发生,为防城区2011年高考创造一个良好的消防安全环境。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
板凳
{淡定}
地板
[服了]已阅!
{:我汗:}  
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{淡定}
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
{投降}