设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[江西新闻] 上思452名学生备战高考

楼主
“临近高考,你们要调整好自己心态,用成功考生的事例不断鞭策自己。”5月21日上午,广西高考专家刘振林教授鼓励上思中学临考学生做好学习和心理上的准备工作,争取在高考中夺取优异成绩。: R1 w: i) r+ X1 w4 S& P
: c$ z) E0 a, @! O& c' B% j
   今年,普通高等学校招生考试统一考试将于6月7日、8日举行,该县考点设在上思中学,共有452名考生报考。连日来,该县积极做好高考的各项准备工作,让学生在冲刺阶段能轻松、科学、有效地备考。上思中学提早制订出了《高考复习备案方案》,以高考命题的特点为主线,严格执行《教学大纲》和《考试说明》,抓“纲”务“本”,以“练”促“能”,向管理要质量。5月20日,该县召开2011年普通高考工作协调会,传达了自治区、市高考工作会议精神,对该县高考考务工作进行部署。
: h5 g9 X+ h' `4 |2 z" o( f
/ q* M9 @; f( T) B   该校还通过不定期邀请名家讲座、学生心理辅导会、举办气排球比赛等方式,有效地指导学生的考前复习,减轻学生的心理压力,增加学生应考的信心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
板凳
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
地板
[猪猪]~~猪!
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
[好冷]我来了~~~  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
{你牛}
楼主说的不错  [观望]