设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[江西新闻] 严打非法生产经营建设行为

楼主
5月16日,上思县召开深入开展打击非法违法生产经营建设行为专项行动工作会议,强化整治措施,推进安全生产。
- q( Z4 Q! E4 T* @
* d7 g1 K1 t" @1 R) S4 d! ~' W   今年1至4月份,该县累计共发生各类安全生产事故27起,直接经济损失9.025万元,安全生产形势虽比去年同期有一定的好转,但仍然非常严峻,不容乐观。
. i& y" W/ Z% V1 ^& G
& p5 Y% @, D1 ^9 g; D   会议指出,全县各职能部门要统一思想,提高认识,明确工作重点,增强“打非”针对性。国土、安监、公安、消防、住建、交通、工商等部门要加强联合执法,严肃查处无证勘查开采、持勘查许可证采矿等违法违规行为;打击危险化学品范围生产经营、项目设计建设不正规、无备案试生产等行为;要继续组织开展好道路客运隐患整治专项行动,从严查处酒后驾驶、超速行驶、客车超员等各类严重交通违法行为;深入开展构筑社会消防安全“防火墙”工程和消防安全大排查大整治,严防发生重特大火灾事故;要重点查处建设工程项目不按相关规定,从事建筑施工活动行为;要加强与公路、运管、航务等业务职能部门沟通协调联系,形成交通运输“打非”合力,确保“打非”专项行动不留死角;要发挥市场主体登记注册职能作用,严把市场主体准入关。
7 A- c7 o- j9 ]
( [5 ]. g4 `8 v9 n. u' Q/ Y   会议要求,全县各职能部门要把“打非”工作纳入制度化、规范化、经常化的轨道,并依法落实职工群众对安全生产的参与权和监督权,进一步强化社会监督,全面推动“打非”专项行动深入开展,确保“打非”专项行动取得成效。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
板凳
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
地板
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
{看看}{看看}{看看}
[吐血]支持楼主!
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。