设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[江西新闻] 派出所“阳光调解” 化解矛盾顺民心

楼主
  防城港日报上思讯  5月20日,在上思县叫安乡派出所“调解室”,李某将一笔赔偿金递给黎某,双方握手言和。今年以来,该县公安机关通过“阳光调解”,有效解决了群众之间的矛盾纠纷,改善了警民关系,促进了社会和谐稳定。* G4 R6 u/ b9 }0 E* f" ~

% H3 k2 N+ }& J   今年4月11日15时,叫安村柳怀屯的黎某与本屯的李某发生口角,后黎某被李某的胞弟推到在一堆石头上,致使黎某头部,右手掌、右大腿等部位受伤。接到报案后,叫安派出所民警对李某进行了批评和教育,对双方当事人做了大量的思想工作。李某认识到自己行为的错误和严重性,表示愿意承担受害人的医药费。同时,民警也找黎某谈话,希望其站在对方的角度来着想,合理要求赔偿,最终接受了李某的赔偿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[狂聊]路过
板凳
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
地板
{淡定}
{不要} {吓到} {喷血}  
顶[期待]
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{:可怜:}