设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 防城港市首例醉驾入刑案开审

楼主
  5月31日上午,防城港市首例醉驾入刑案件在上思县人民法院公开审理,检察机关以危险驾驶罪对被告人黄某提起公诉,黄某对指控无异议,并当庭认罪。
, Y+ C2 p. g, J/ z% Q" w- a& [( R: V  f" R; p1 f& ]
    5月2日00时35分,现年22岁的社会青年黄某饮酒后驾驶桂PS38××号两轮摩托车行至上思县思阳镇团结东路县法院对面时,被上思县公安局交通管理大队民警查获。5月3日,该大队民警从黄某静脉抽取的血液样本送到广西金桂司法鉴定中心进行血液乙醇定性定量检验,检验结果显示:黄某的静脉血液中乙醇含量为99mg/100ml,属于醉酒驾驶,遂依法立案侦查。* `1 \3 ~4 K% A7 h) F0 L4 |, g
# @9 u: F7 e5 a# h
    黄某于5月4日到案接受公安机关调查。5月31日,检察机关以危险驾驶罪对犯罪嫌疑人黄某提起公诉。黄某当庭认罪,并痛哭流涕,表示悔过。法院经过审理认为,被告人黄某醉酒驾驶机动车,犯罪事实清楚,证据确凿充分。黄某将依法受到相应的制裁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
板凳
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
地板
{嘿嘿}
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
楼主说的不错  [观望]  
{:救命:}看下   
{淡定}
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!