设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] “燃烧激情 无愧时代”理论研讨会召开

楼主
  6月1日,防城港市“燃烧激情,无愧时代”理论研讨会召开。防城港市委副书记刘俊讲话,市委常委、宣传部部长、副市长侯线红主持会议,市人大常委会副主任麦建祥、市政协副主席黄团出席会议。
1 R$ q, z- Q0 q3 p  S- v
7 @  B: L' ~7 G4 ]; y    这次研讨会的主要任务是:就“燃烧激情,无愧时代”的精神实质和主要内涵进行深入挖掘和阐释,为进一步激发全市干部群众的思想激情、工作激情、学习激情、干事激情、创业激情、生活激情提供理论基础和思想保证,为早日实现“富民强市、幸福和谐”宏伟目标提供强大的精神支持和思想保证。刘俊要求:深刻认识新形势下加强理论武装的极端重要性,切实把思想认识统一到市委的重要精神上来;加强理论武装建设,坚持用“燃烧激情、无愧时代”的科学理论研究成果推动全市各项事业全面发展;坚持正确的政治方向,科学推动“燃烧激情,无愧时代”精神理论研究创新发展。( Q8 R  P- f( u' ^( @. `  A

+ w% M, ]- u4 E) y3 t    会议表彰了防城港市“燃烧激情  无愧时代”理论研讨会获奖论文。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我只顶好帖! {投降}  
板凳
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
地板
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{找揍}
我顶![我顶]闪人~~~~~~
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{围观}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
[啊啊]留个脚印~闪