设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 防城港中院科技法庭和远程提讯系统接受验收

楼主
5月31日,防城港市中级人民法院在广西壮族自治区高级人民法院的组织安排下,配合对科技法庭、远程提讯两个系统进行了联调验收。
: ~/ Z" g  D" G% _5 p4 O( |    验收工作由广西高院通过远程联网随机抽查的方式,对各法院科技法庭、远程提讯系统进行测试与验收,在图像与声音的传输质量、系统运行的稳定性与可靠性等方面进行把关,并向各中院收集验收意见表,以对项目进行综合评定,确保两个项目的建设工作最终能高质量地完成。
, Z* @3 b- T/ \' |7 x) ~& `4 a; k7 v+ j  r3 F; q/ B2 R
    据悉,科技法庭、远程提讯系统是2011年全区法院信息化建设的重要项目。两个系统的使用,是落实法院“科技强院”战略的体现,对提高审判效率、强化司法监督、促进阳光审判、节约审判成本等方面都有重要意义。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{淡定}
板凳
{闪人}
地板
{:哎呀:}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{:脸红:}   
{投降}  
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[晕倒]我晕死~
[啪啪]楼主,加油!~