设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[社会万象] 陕西榆林被称为中国科威特 辖区小县城亿万富豪2000人

楼主
& g6 k  a8 l" I9 h# h+ ^
0世纪,石油工业的崛起,彻底改变了中东以传统农业和畜牧业为主的经济面貌,使该区域一举成为了全球最为富饶的地区。如今,这一“中东故事”正在中国西北部的两座城市——陕西榆林与内蒙古鄂尔多斯上演。从外表上看,榆林还是一个经济欠发达的区域。榆林下属的两个全国百强县神木与府谷,看上去仍是嘈杂并有些破落的小县城,跟中国其他地区的普通县城没什么两样。但保守估计,神木县资产过亿元的富豪人数可达2000人。2010年神木已成全国排名第44位的百强县,府谷排名第91位。榆林因此也被称为中国的科威特。图为陕西榆林,看上去经济并不发达。/ x5 s7 D# y. }+ v: l  d" B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{闪人}
板凳
[啪啪]楼主,加油!~
地板
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
{围观}
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
[哦耶]跟着顶楼主
{:喜欢:}  
[狂聊]路过
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]