设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 防城港火车站运量持稳增长

楼主
今年1月至5月20日,广西沿海铁路防城港站完成货物到发量1133.32万吨,同比增长4.15%。这是防城港站采取综合措施,强化内部管理,密切沟通协作,加强运输组织,提高调车效率和解编制度,及时抢卸、抢装、抢运的结果。
7 y$ _+ v9 k' q1 f3 E4 `
% A, M5 y6 T3 F5 g+ @0 S    今年以来,防城港物流进口量大于出口量,特别是铁矿石、煤炭、粮食三大类物流亟需运往内地。由于高铁建设和南防线路扩能施工所造成的影响,加上车辆不足的因素,防城港站进口物流装运任务重。该站干部 、职工上下同心,在强化抓安全生产管理的基础上,重点提高整体运输经营效益上下功夫;一是精心组织好运输,紧紧把握春运有利的时机,以安全快捷,优质服务和运输精品取胜,争取货物发送创新高;二是抓好疏港和重点物流的装车。在空车紧、主型车严重不足的情况下,积极采取措施,在南宁铁路局的支持下,加强空车调整,优先保证国家重点企业和煤炭及金属矿石主要物资的装运;三是继续加强与港口的联系、沟通及协调,随时了解掌握外商船舶靠岸和货源到达量的情况,及时掌握货流信息,对运往大西南物资等地方重点企业的金属矿石、硫磺、电煤优先安排,抢装抢运;四是实行车站、港口日交班制度,共同研究,布置日班装卸计划,提高无调比重,压缩无调中时,大力组织铁矿石和电煤直达列车的运输,重点抓好调车,及时动车。尽量避免交叉干扰作业的情况发生,提高调车效率,加大对作业标准化和作业链的落实,以科学调度支配,使疏港物资运输生产得到了安全、快捷发展,实现运量增运持稳增长。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:流汗:}哈哈~
板凳
[晕倒]我晕死~
地板
{:脸红:}   
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
{嘿嘿}
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
[哦耶]跟着顶楼主
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁