设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 自治区招商引资专题研究组到防城港市调研

楼主
  5月27日,以自治区投资促进局副局长杨春庭为组长的自治区招商引资专题研究组一行13人到防城港市调研。副市长范宇新陪同调研。- I; m, C8 A2 j4 O
- _# G7 b; ]9 ]8 a- T# T# x$ R
    上午,研究组听取了今年以来防城港市招商引资工作情况汇报,还与市国土局、发改委、工信委、环保局、绩效办等部门领导交流经验。下午,研究组一行深入东湾物流园区、大西南临港工业园、江平工业园等实地考察。5 Q' U; H3 r# |! y* {! ^
5 J0 k5 [" d$ V7 _4 V
    研究组认为,防城港市要在巩固成果的基础上进一步优化投资环境,全方位为企业服务,以科学招商促进经济发展方式转变,进一步提高招商引资工作水平。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{淡定}
板凳
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
地板
{哦耶}
[服了]闪人
看帖必回  {淡定}
{什么}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{围观}
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}