设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 防城光坡大龙安置点入室抢劫盗窃严重希望当地政府重视严厉打击

楼主
- Z! f- i  U6 k8 D( S, c" {% J8 _. v" ~" K  S) p# j
我本人是一位外地来防城港投资经商的小商人,因武钢、金川、红沙核电站项目征地,光坡镇和企沙镇部分村名被安置在光坡镇大龙村,我就是看好那里的市场前景,所以在大龙租了当地安置点一户人家的楼房做门面,经营小生意。最近,5月27日晚上凌晨开始,一伙不明身份的窃贼,利用大龙安置点基础建设薄弱,无报警点,无治安巡防员,无路灯,凌晨时分趁人熟睡期间,搭梯爬上二楼,入室抢劫和盗窃,对反抗的人员实施持刀、枪威逼,把现金,手机等值钱物品洗劫一空,并要挟不要报警,不然要你好看。截止29日发稿时止,被抢劫盗窃的住户多达10多户,事情发生后,村名因怕报复而不敢报警,搞得人心惶惶,晚上入夜当地居民都不敢出门。因此,为营造良好的投资环境和安定和谐生活,希望防城港市政府,防城港市公安局领导重视问题的严重性,严厉打击这些气焰嚣张的抢劫盗窃团伙,还广大村民和投资者一个安静,祥和的环境,让大家安居乐业,为防城港市的经济发展,拉动内需,营造一个好氛围。/ F  \) i: L) d" A" \0 s

T1 O+ [" U# Y- a) v, t/ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不是吧   治安这么不好啊    那晚上大家要小心点啊
板凳
{:可怜:}  
地板
{:哎呀:}
{看看}{看看}{看看}
{围观}
{什么}
顶顶顶。{淡定}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
不错不错,我喜欢看 [有病]