设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 广西贵港“幼儿园投毒案”凶手被执行死刑

楼主

5 n3 |" X: q/ y8 A2 Z8 Y% e
" F' H; N- X* C幼儿园
: P; |0 ^2 `8 @9 a$ ]6 u# F
: V* }7 u( P% D6 J  g: Q新华网南宁5月29日电(记者向志强 吴小康)记者29日从广西贵港市中级人民法院获悉,2009年6月22日发生的广西贵港“文达幼儿园投毒案”的凶手李生光日前已被执行死刑。5 I1 G& v1 m( Q

% v) q3 G' ?- R& \) D: v2009年6月22日,李生光因与贵港市港南区木格镇黄石村文达幼儿园的炊事员有积怨,遂将毒鼠强投入幼儿园厨房的饭菜中,致使21名幼儿中毒,其中两名幼儿救治无效先后死亡。
9 z2 w+ Q2 R2 _: f# K
' N% _) I5 p/ q3 D$ S; v) X0 n2010年8月25日,贵港市中级人民法院认定李生光犯投放危险物质罪,一审判处死刑,剥夺政治权利终身。宣判后,李在法定期限内没有上诉、抗诉。自治区高级人民法院经复核,于2010年12月9日同意原判,并报请最高人民法院核准,并于近日复核终结,凶手李生光被执行死刑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
看来送孩子去幼儿园应该不能省钱,要送就送好一点的,让人放心的![我顶]
板凳
@~糖~@ 发表于 2011-5-29 21:39 9 U8 d; i6 M+ @! o9 Z
看来送孩子去幼儿园应该不能省钱,要送就送好一点的,让人放心的!
* L; a- E" ]0 D- N' `% e9 q) o
是呀
地板
[啊啊]留个脚印~闪
[我顶]
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{你牛}
[服了]已阅!
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!