设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[社会万象] 10岁小学生公园亲热照疯传

楼主
近日,网上流传着这样一组图片:在广东惠州一个公园里,一个小男孩与一个小女孩,时而搂搂抱抱,时而相互挑逗,行为极其亲密,“羡煞旁人”。
1 M9 n; c' H5 y7 I0 Y) X+ Y. ^" D# Q( v6 R) e
据拍摄该组照片的网友称,男孩和女孩的年纪也就10岁左右。该组图片一经曝光,立刻在网上掀起了渲染大波。
4 B, Q$ q# n& U; u! Z5 [, ^; y: y
6 @! F& g; q# U) @9 P很多网友不禁感叹,两个如此年纪的孩子,竟然如此“早熟”,不知是“洗具”,还是“杯具”?
& S7 ?. P/ ^6 \2 S+ A$ Y) `2 r% X) Q
事实上,近几年在这些“新一代”身上发生的“雷人”事件还有很多。透过这些事件,我们的家庭、学校、社会,是否都应该有更深的思考?8 X5 E. o! m, K) J5 E
0 c: P! P* j% z# |! |% z
小男孩展示肌肉。
) I  U1 _, J) L, [
4 c( V( h& g$ h, `* r* g两人拉扯。
" @) q1 b4 o5 Z& @- X: p4 H# S/ A& T% \: J  g0 z8 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{抓狂}  
板凳
也许现在的小孩条件太好了    思想早熟        呵呵
地板
也太早熟了吧。。
[[什么]难哦!
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
{:哎呀:}
[晕倒]我晕死~
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!