设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[众观天下] 国际组织冻结上亿美元对华抗艾援助

楼主
2011年05月29日04:03京华时报记者李秋萌:卫生部证实国际组织冻
, ~& |# k8 o: G; F  i; Y; d2 L4 ^$ s, ]! p# z& Q1 x8 H0 k) G. h8 V
结上亿美元对华抗艾援助。
: _' S0 Z% z2 q6 t' w4 a
6 q1 F* O5 D* `. M    卫生部疾控局副局长郝阳表示,目前中国所获“全球基金”援助+ V- Z* W: u* \4 ]7 p3 L
5 z% _$ g$ p& m1 z, v8 W( ]3 Q
款项确实已被冻结,冻结期限为三个月,卫生部国际司正与“全球基金”协商此事。
8 `1 o$ u2 K) K+ \2 y  y' [, r: Z
6 B+ E0 D8 f' |7 M卫生部疾控局副局长郝阳说,中方与“全球基金”的分歧主要是# a" y. t* s7 }+ Z' y$ C

/ S; u! P$ [7 d对“社会组织”的定义不同,中方对“社会组织”的认定是遵照民政
5 z* M4 u# O- t# Y( O" [" z9 T3 q! D% n+ }& Q0 L& U' C5 m
部的相关标准执行的,自去年下半年以来,双方多次就此事进行论,
& z/ w) r4 j: \  ~3 S' n* y( |2 @8 T2 K6 x; p9 X
但一直没有结果,近期双方还将就此进行协商。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
板凳
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
地板
[怕怕]吓死我啦~
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[可恶]楼主你好水呀!
{淡定}
{你牛}
{围观}