设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[社会万象] 重庆老市民扇“打人城管”耳光

楼主
- M7 k9 o! w4 X

; ]8 S4 C: w- q) M2011年5月26日,沙坪坝三峡广场,一位行人由于在树荫下睡觉休息,被两位城管队员劝阻,在行人起身,城管队员继续赶他走,双方发生语言冲突后,两位城管队员扭打该行人,围观群众中一位老年市民冲出来劝阻城管的打人行为,并狂扇一位城管队员,最后老年市民将打人的城管推出几米远。+ D4 l/ C3 s' D. K, f* H8 w: y5 ^( P

7 \3 p  \' q& i7 V3 e" N
- j' F3 S1 Y, X老市民教育城管队员。) R9 h) O5 ?- x# {

3 ]% g) D6 ~+ L% z
9 ^0 D6 y- j6 i, {城管队员辩解。
! I; m1 y2 ?1 S" q2 x4 F( g# ?3 V) M) k" a1 F

. I$ ~9 E. t9 s! V2 n7 c老年市民给城管队员讲道理。
6 f; |3 c/ i, `/ P. ?' }9 T6 j+ Z5 K& ]
- S$ {2 F, e# r7 k4 z
城管队员的帽子掉在地上。
9 i% Y8 j' @0 o: j7 j4 [+ m6 ^7 j& e) K: ^$ N4 }8 U
! i3 U2 b* }" L% C* }; p+ a
当日,记者街拍三峡广场的游客。6 v% D( @  ]* r4 D  c, e8 ^3 r8 Y

$ n+ {4 ?/ R* _, w, ?, \
5 ~' E3 h; X& m3 a& I( Z' Q( N1 M8 ~5 K& {& j$ {% S
当日,记者街拍三峡广场的游客。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}
板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
地板
不错不错,我喜欢看 [有病]  
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
{不要}
[好冷]我来了~~~  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{什么}
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}