设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[社会万象] 女子跪求朋友脱衣考验男友涉嫌强奸同获刑

楼主
山东滨城一女子为考验男友“忠诚”竟荒唐地央求他人勾引男友。近日,山东省滨州市滨城区检察院提起公诉的一对恋人涉嫌强奸案,法院一审分别判处被告人张某及女友沈某四年、两年有期徒刑。. X- Y' F$ T2 s) d7 k/ _
9 @) K; m( |) D/ b# e8 O- q
2011年3月某日晚,犯罪嫌疑人张某与女友沈某及朋友姜某(女)在滨州某酒店聚餐后担心交警查酒驾,遂到酒店旁一宾馆开房间休息醒酒。期间,沈某为考验张某对自己的感情是否忠诚,竟荒唐地要求姜某脱衣服勾引张某,姜某予以拒绝欲离开房间,沈某将姜某拦下跪求其不要离开,同时央求姜某勾引试探张某,姜某虽未离开房间但再次拒绝了沈某的要求。随后沈某多次将醉酒中的男友推向姜某。最终男友将沈某推出房间强行与姜某发生关系。

评分

后后的家伙 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:呀呀:}嗯,不错哟!
板凳
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
地板
{围观}
这种事都有。。
{喷血}
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
{伤心}
{伤心}
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!