设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 地税局以“八个下功夫”为措施 促进城市和谐建设

楼主
今年以来,防城区地税局以“八个下功夫”的具体措施,积极推动“基层建设年”、“和谐建设年”活动深入开展。( o6 \+ H+ f  c) m* S

1 u' U  {2 F; V$ H  [7 v! G一是在大学习大讨论大调研活动上下功夫,每个干部职工要有1本学习笔记,写1篇心得体会及1句和谐感言,提出1条个人建议;二是在理论学习上下功夫,将学习贯彻党的十七届五中全会精神与该局2011年各项工作结合起来,发挥税收职能,服务经济发展,共建和谐社会。三是在思想政治工作上下功夫,坚决做到正确理解、认真执行上级的决策部署,确保干部队伍的和谐、稳定。四是在创新管理上下功夫,出台《工作质效通报制度》,对各项工作进行排位对比,实现机关与基层、基层与基层之间的良性互动。五是在协调配合上下功夫,做到中心突出,任务明确,协调一致,令行禁止;六是在创先争优上下功夫,通过树立典型,以点带面,不断拓宽知识视野,提升任职能力。七是在廉政建设上下功夫,全员签订廉政承诺书,强调禁酒令、“十五”不准等制度的执行和落实。八是在构建和谐征纳关系上下功夫,组织骨干力量进企业、进社区、进学校、进社会主义新农村送政策送服务,改变“人难找、事难办”的不良现象,促进征纳和谐。 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:吓死:}
板凳
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
地板
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{哦耶}
看帖必回  {淡定}
[猪猪]~~
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
{找揍}