设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 防城港城区土地定级与基准地价更新成果审查会召开

楼主
  防城港日报港口讯(记者 向 阳)5月24日上午,市城区土地定级与基准地价更新成果审查会召开。副市长许政出席审查会。1 {3 H6 q& I- y: N! T+ ~

' B" M6 d) P* B( h8 i" Q+ }  我市的基准地价是2004年颁布实施的,踞今已逾6年,需要更新。市国土资源局于今年1月组织了更新工作, 在市、区两级有关部门的支持配合下,现已取得工作成果。
: q7 z. ~! a6 [! j4 ?4 I
2 }. @% v$ O  j4 M/ w+ `* k  审查会上,技术承担单位广西信德房地产评估咨询有限公司介绍了工作情况。发改、建规、财政等各有关单位提出了意见和建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
板凳
{不要}
地板
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
楼主说的不错  [观望]  
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
{:我汗:}  
[好冷]我来了~~~  
{:呀呀:}  
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!