设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[众观天下] 国防部发言人回应“海军已为航母的下水做准备”

楼主

% G, i: J: h  |3 @. z6 U& X' [/ z$ {/ H  }1 N9 C
国防部例行记者会现场 崔永新摄 ( h& i  c- c7 ^4 P0 C  [: [0 t
8 a- w+ D3 j; |6 i5 C; Q0 S
" S& @4 F) U, P( Y3 ~$ n5 P

' P* O, f. ]+ g' ^整修中的“瓦良格”号航母
! V( b8 A8 z) C# r' U" F  c& s- @& K
) k- w, z; Z2 U. B人民网北京5月25日电(记者 孝金波、黄子娟)今天下午,国防部举行第二次例行记者会,新闻发言人耿雁生就近期热点问题回答记者提问。
- f* i+ K! K; v% x; T" t3 |# {$ z0 ]0 ?  a/ _
有记者提问:不久前海军人才工作会议透露,“十一五”以来,海军不断加强大型水面舰艇新型作战人才配备,使一批高素质复合型人才脱颖而出,这是不是意味着海军已经为航母的下水做准备?
$ o) R! I9 Y" h! W; U- D% k
( B) v' `% {* a/ W2 w) z5 W耿雁生表示,海军的大型水面舰艇包括的种类很多,其中有大型补给舰、新型驱逐舰、两栖登陆舰、医院船等,海军是一个高技术含量的军种,需要大批优秀的人才。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
留个脚印```````0 i* S4 z2 L: U6 V2 l$ Q
:)& Z/ J. `- U  L
[我顶]
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{找揍}
{投降}
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
{你牛}