设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 防城中学下午放学门口学生被打,老师校警不理!!

楼主
下午5:20分这样,有个男的学生被7、8个男生围殴!打断了两条木棍,有一个还带着把禁刀,就是收起来像水管那种!被打的位置离校门口很近,就在对面。全程被打就15秒多,当时校门口有3个老师和一个校警!居然没有一个敢过来的!如果说没看见那是不可能的!周围全部人都停下来看了!到那帮人走后,连个老师都不过来看看!这是什么老师啊!你不敢劝架被打后过来看看也可以啊!这就是身为人师的所作所为!老师都不敢更别提教人le!反正我不敢!!!. r: D" ~* Q' ~* D& t3 f7 D0 [: O

! [- Q/ Y* O3 b; l$ j/ c在此我想问一下。校警该不该理这些事?大家讨论一下!
3 v7 |6 W! k; e, A3 y- H; b: @# g难道校警只知道捉不带校徽,骂不下车出入的学生?难道学生的安全就不管了?在校门外我们就不是你们的学生了?
1 c# ~# f- i1 j有位校警很牛。什么小事都管,唯独打架屁都不敢放一个。记得我同学经常被检查袋子。他说把你袋子打开我看看。肯定有吃的东西,不懂不准带进吗?说着就抢去自己打开那走吃的东西!这不是明摆着侵犯学生隐私权吗?领导在旁边理都不理,这就是老师的教法码?6 F( X. K$ ]- z, i6 d; c0 z3 V2 ?
这才是校警的职责吗?: S. \& O+ V/ N! R% q* F2 x
不是说校警维护学校和学生安全吗?
, R4 t# B* Y. d( v( w7 T; u- z6 E9 e为什么学生被打,理都不理?
1 c- l- _/ K; z. E试问如果那个男生是你们的孩子,你们会怎么样?你们会怎么想?
6 U4 T( X( A3 }/ H4 j这就是防中的校警!!!!!如何安全法?
2 N+ s; n/ v+ r. L2 J这是我对今晚事件的看法!!!7 L, ?8 `3 S/ b% h
以上所说绝没半点虚假!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不是吧。。老师就在旁边也没有人理么??如果是这样的话。。那些老师根本就不配做老师。。
板凳
[哦耶]跟着顶楼主
地板
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{什么}
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
[猪猪]~~
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
{投降}