设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

楼主: 为你乖乖

[江西新闻] 上思到华兰的路怎么烂得那么快?

楼主
安如人意 发表于 2011-5-24 15:34
- b: F, N( k3 j' F+ k6 a3 w上思的路不好走,现在修路更加难走。。。上个月和妈妈回那里看外婆都不想走了

! z0 d) E; w8 f9 f7 l7 k9 e. R这样啊。。那我等修好路再去玩。。嘻嘻。。。
沙发
songerli1983 发表于 2011-5-25 18:07 3 q  O0 _4 z% G4 C% M$ |
我想个小流氓兔

$ w. `$ [% U2 `& c5 o4 o! N哪有人这样要礼物的。。别人送什么你就要接受什么。。不能要求的。。呵呵。。{嘿嘿}
板凳
aXin新 发表于 2011-5-24 13:56
; h) |, u! g8 C# |& T& k6 ?' c我前天和信念去了。。那路还真难走,经过钦州才到上思~~~

% v7 L3 s& H9 [那我朋友怎么说得这么好。。不是走高速直接到的么。???
地板
上思不是发展得挺好的么。。怎么和你们说的差别这么大啊
/ z' c6 r2 N3 s6 W7 I
; L. a6 m8 \0 g" P  X! f8 Y6 B
" `! v. C; K; e% {4 n; C0 r( W, \7 f
songerli1983 发表于 2011-5-24 15:50 / r. _2 I9 S5 A8 V3 F3 l1 W$ w; Y4 U
来我们上思玩记得带礼物过来
0 L7 V' x0 G* @* k( A4 f* j' s

4 x* f, V" U+ @4 ^呵呵。。带个小布偶给你吧。。。{嘿嘿}
为你乖乖 发表于 2011-5-24 12:34 ( d' M! F* \9 T/ L! B" C
有时间,你来玩玩,就知道咯
! _) c3 Y. L" y# E( Q' O
如果有时间一定去。。因为听我朋友说那边现在发展得很好。。。