设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[江西新闻] 上思到华兰的路怎么烂得那么快?

楼主
安如人意 发表于 2011-5-24 15:34 5 ^6 e2 l3 ]& X- r$ v! {( m
上思的路不好走,现在修路更加难走。。。上个月和妈妈回那里看外婆都不想走了
( R- a/ _6 a7 w1 L: z
这样啊。。那我等修好路再去玩。。嘻嘻。。。
沙发
songerli1983 发表于 2011-5-25 18:07 . c$ W- a4 o9 i7 g7 q! T
我想个小流氓兔
* Z2 U! Y9 L  B
哪有人这样要礼物的。。别人送什么你就要接受什么。。不能要求的。。呵呵。。{嘿嘿}
板凳
aXin新 发表于 2011-5-24 13:56 ( A; P9 i8 Q( F1 [; e/ q( G! R
我前天和信念去了。。那路还真难走,经过钦州才到上思~~~
2 `& w+ T3 z# s
那我朋友怎么说得这么好。。不是走高速直接到的么。???
地板
上思不是发展得挺好的么。。怎么和你们说的差别这么大啊
, F& y/ B  x' V+ C$ B6 M' Y, F
7 m' b5 m. M3 B8 L% G9 L5 v
* X# m+ d; d2 S' j/ o; T
songerli1983 发表于 2011-5-24 15:50 ( q# [' Z: y5 Z* b( y
来我们上思玩记得带礼物过来

/ `) J* L( A. [  h. E: _4 T4 W* U0 O% m9 K$ a6 t- d* t- t* Q8 n) O
呵呵。。带个小布偶给你吧。。。{嘿嘿}
为你乖乖 发表于 2011-5-24 12:34
, z. g7 `# a$ l. F有时间,你来玩玩,就知道咯

3 |7 z1 X5 [" k9 c8 X如果有时间一定去。。因为听我朋友说那边现在发展得很好。。。