设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[江西新闻] 上思到华兰的路怎么烂得那么快?

楼主
今天去了一下华兰,好久没走过,之前好好的柏油路现在变成坑坑洼洼的了?{暴怒} {暴怒} {暴怒}

评分

总管理 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
上思的路要是不烂还叫上思吗?前天坐三轮车抛死我[不不]
板凳
上思不是发展得挺好的么。。怎么和你们说的差别这么大啊
9 t8 o2 E, u% b5 V0 R& [7 d& N* P# N' Z& `5 q6 P
地板
有时间,你来玩玩,就知道咯[可怜]
为你乖乖 发表于 2011-5-24 12:34
6 w5 T0 @: q9 ?" t有时间,你来玩玩,就知道咯
- T% v& L" u8 d3 l
如果有时间一定去。。因为听我朋友说那边现在发展得很好。。。
小小玲 发表于 2011-5-24 12:39   z% I" S# [- T4 M2 K; D' l
如果有时间一定去。。因为听我朋友说那边现在发展得很好。。。
9 h4 X. G) h$ V" j  D
我前天和信念去了。。那路还真难走,经过钦州才到上思~~~
aXin新 发表于 2011-5-24 13:56 4 Q  w* l( U& p6 w3 j4 Y' U
我前天和信念去了。。那路还真难走,经过钦州才到上思~~~
/ A. y* {+ b5 ~1 s8 B+ B* S. T
那我朋友怎么说得这么好。。不是走高速直接到的么。???
小小玲 发表于 2011-5-24 15:01 - M6 O% r( _# O
那我朋友怎么说得这么好。。不是走高速直接到的么。???
9 r6 z2 [/ q2 u3 L' L: f- O
上思的路不好走,现在修路更加难走。。。上个月和妈妈回那里看外婆都不想走了[有病]
安如人意 发表于 2011-5-24 15:34 % J$ Q7 [: m$ }* I2 T$ n
上思的路不好走,现在修路更加难走。。。上个月和妈妈回那里看外婆都不想走了
( @9 n$ d  [2 F
这样啊。。那我等修好路再去玩。。嘻嘻。。。
小小玲 发表于 2011-5-24 15:38 7 {. Q  t/ u) W: i9 N, U
这样啊。。那我等修好路再去玩。。嘻嘻。。。

8 o. [) b. ?0 R: a+ b2 \来我们上思玩记得带礼物过来[咧嘴]