设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[江西新闻] 上思到华兰的路怎么烂得那么快?

楼主
今天去了一下华兰,好久没走过,之前好好的柏油路现在变成坑坑洼洼的了?{暴怒} {暴怒} {暴怒}

评分

总管理 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
上思的路要是不烂还叫上思吗?前天坐三轮车抛死我[不不]
板凳
上思不是发展得挺好的么。。怎么和你们说的差别这么大啊& x2 j% s" p. A7 c3 E. G: U% N
6 f4 I- O/ T8 G: u+ R
地板
有时间,你来玩玩,就知道咯[可怜]
为你乖乖 发表于 2011-5-24 12:34
/ `6 p% Y% H4 Q# C/ R# o; m1 K1 U有时间,你来玩玩,就知道咯
+ ?5 U4 |$ x$ j2 z- @
如果有时间一定去。。因为听我朋友说那边现在发展得很好。。。
小小玲 发表于 2011-5-24 12:39 & I1 [4 O6 ~+ E7 l
如果有时间一定去。。因为听我朋友说那边现在发展得很好。。。

8 L. K" f  E$ z' y7 y我前天和信念去了。。那路还真难走,经过钦州才到上思~~~
aXin新 发表于 2011-5-24 13:56 4 D( S7 L( w) o/ e5 s4 R2 X
我前天和信念去了。。那路还真难走,经过钦州才到上思~~~

( H  N; y5 R6 l: ^# c1 z9 A那我朋友怎么说得这么好。。不是走高速直接到的么。???
小小玲 发表于 2011-5-24 15:01 ! e5 G0 t& M5 i' d2 M! C
那我朋友怎么说得这么好。。不是走高速直接到的么。???

+ @/ N+ Q1 ~2 i: e. C上思的路不好走,现在修路更加难走。。。上个月和妈妈回那里看外婆都不想走了[有病]
安如人意 发表于 2011-5-24 15:34 ! j' N- C7 p2 L: @! ~
上思的路不好走,现在修路更加难走。。。上个月和妈妈回那里看外婆都不想走了
% K0 f. I* G$ y6 H5 x
这样啊。。那我等修好路再去玩。。嘻嘻。。。
小小玲 发表于 2011-5-24 15:38 2 v0 c* Y- |* I1 F4 f: \
这样啊。。那我等修好路再去玩。。嘻嘻。。。

; z, k) L& i% X& x  O, R) a来我们上思玩记得带礼物过来[咧嘴]