设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

智者与网络

楼主
徐志摩:悄悄地,我下了,正如我悄悄地上了。挥挥手,不带走一个美眉。
普希金:假如青蛙欺骗了你,不要忧郁,也不要愤慨,相信吧,快乐的日子就会到来。
但丁:上你的网,让别人去说吧!
欧阳修:青蛙之意不在网,在乎美眉之间也。
陈子昂:前不见轻舞,后不见飞扬,念天地之悠悠,独怆然而涕下。
李商隐:昨夜星辰昨夜风,画楼西畔网廊中,“猫”无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
顾城:黑夜,给了我黑色的鼠标,我却用它寻找——美眉。
雨果:世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是人的胸怀,比人的胸怀更宽阔的是宽带网。
托尔斯泰:幸福的网恋都是相似的,不幸的网恋各有各的不幸。
别林斯泰:网络是一所最好的大学。
张震岳:如果说你真的要走,把我的情书还给我,存在你硬盘也没有用,我可以还给别的美眉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{不要}
板凳
{闪人}
地板
{嘿嘿}
{你牛}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
{闪人}