设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

大学最流行的30个脑筋急转 你不会 OUT啦

1.为什么大三的女生都很富有啊?
2.某女体臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?
3.一条小河中有20多只青蛙在游泳,只有一只青蛙穿了裤衩,请问为什么?
4.火星人来到地球后最喜欢吃什么?还提示答案是三个字的。
5.请用一个4字成语形容拒绝生孩子的美丽女人。
6.一头老母猪过桥,桥能承受500公斤的重量,老母猪重300公斤,可是它到桥中间桥却塌了,请问怎么回事?
7.一只蚂蚁从15万千米的高空掉到地上,问蚂蚁是怎么死的?(拒绝饿死/渴死/老死等低级答案)  
8.姚明绕地球走一圈,脑袋比脚多走了多远?(假设:地球半径6000公里)  
9.孙悟空的姥姥、妈妈和大姨一起去唱卡拉OK——打三个字的国家首脑人物。  
10.如果白天天很晴,我可以说sunny。如果晚上,天也很晴,用英语该怎么说?
11.(上边没猜对的送你们字谜!!!)  水边役人双双走,人带宝冠需砍头,  三寸金莲顶草车,尔等身旁一人陪,   看遍终究文胜扁,见公方知右手残,   一十八人竹下宿,空伴芍药花不开。
12.唐朝最便宜的妓女是谁?  
13.饭堂里面有三个吃香肠的女生:一个舔着吃,一个咬着吃,一个裹着吃。问:哪个女生结了婚? ?
14.同学问:什么办法能使钱生钱?  我答:……   
15.问:你晓得清朝和唐朝审美观点有什么不同吗?   
答:晓得,清朝美女如林黛玉,美人上马马不知唐朝美女如杨贵妃,(……………)。             请对括号里的下联。
16.一小流氓正在调戏一女,路人不敢上前制止,这时一农民冲上前去。   “放了她”    “你谁啊,傻*B,丫找抽是吧!!!”   小流氓冲上前去,但只听到三声闷响,小流氓满脸是血的倒在地上……——打一种矿泉水  
17.取经途中唐僧不时向徒弟们宣扬佛法。一次谈起了自己在女儿国抗拒诱惑的事迹。唐僧说:“世上的美女在我眼中不过是白骨,不只是美女世上众生皆是白骨,比如悟空,你也只不过是一堆用石头做的白骨而已,沙僧你是流沙河里的白骨”突然唐僧微笑的朝向八戒说:“在我的眼里,八戒你是特别的,你不是一堆石头,你是……”
18.大一时,寝室一哥们就和她MM互赠价值1W元的白金定情戒指,大家口水羡慕中。谁知,大学毕业后,两人分手了……  一年后,两人在QQ上相遇。        
男:最近好吗?  女:没什么好不好的,但有一个好消息和一个坏消息。   
男:什么坏消息? 女:前几天我做了输卵管手术。    
男:真的啊?那现在还好吧?   女:嗯。     
男:你说还有个好消息?   请问:什么好消息?
19.班里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍:“虽然我是新转来的,但是我未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!”
为什么下课后她被大家一顿爆揍?  
20.都说“江南出美女”,可是为什么南大就没有美女呢?

21.为什么说网络上的女性居多?  
22.不破时犯愁,破了才高兴,这是什么?
23.医学上把痛分为12级。第1级是被蚊子叮咬时的痛,第12级,也就是最痛的一级——分娩时的痛苦。 那么请问,第13级的痛是什么?
24.换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,猜8字歌名。

25.男人内裤——打一三国人名。   

26.周瑜掉进硫酸池——打一种疾病。

27.美国一大学,某女生携男友回寝室。两人缠绵悱恻之际,宽衣解带之时,女生突然指着他的背心说:“你的背心怎么是NIKE?”男生回答:“我乃校篮球队队员,NIKE赞助我们的球衣。”又突指其三角裤云:“你的内裤怎么是REEBOK?”   

男生回答:“我同时又是校划艇队成员,REEBOK赞助我们的内裤。”一丝不挂后女生惊见其DD上印有‘AIDS’,大呼:“奴家不能与有‘AIDS’的男人上床!”
男生笑曰:“Cool baby, soon you will see ……”   
女孩释然,然后两人愉快的做起来。请问省略的单词是什么?

28.一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。
攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……   
请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?  

30.中学时,一哥们带我去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来.    回去的路上我问:“黄书为什么叫‘刘备’呀?”他悄声告诉我……
[喜欢]哈哈~
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
{投降}
{:救命:}看下   
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
{淡定}