设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

最新最经典的语录集锦

楼主
1、现在的硕士学位,就像脚底的一粒米,不拿不舒服,拿了又不能吃。
2、所谓幸福的事:1.不用拼爹竟找到好工作;2.不用献身竟遇到好导演;3.不用买房竟娶到好媳妇;4.不用送礼竟遇到好大夫;5.不用鉴定竟有了亲儿子;6.不用行贿竟得到好生意;7.不用装逼竟交到真朋友;8.不用认爹竟遇到好领导。
3、考试是指行为人以强迫他人读书为目的,以书面形式摧残他人身心的行为。有以下三种情形之一的,法定刑加重:1.考试致人挂科、重修或以挂科、重修相威胁的;2.考试难度过高致人身心受损的;3.考前不划重点、不划范围、不给方向的……
4、小时候/低俗是一盘小小的磁带 /我在这头/ 丽君在那头;后来啊/ 低俗是一团窄窄的纸条 /我在后头/ 女生在前头;长大后/ 低俗是一张薄薄的光盘 /我在这头/ 电视在那头; 而现在/ 低俗是一条短短的信息 /我在里头/ 警察在外头
5、《孔子》观感:这已经不是一个子多曰几下就能忽悠人的年代了。
6、整个学期全荒废,临近考试全心碎,一周时间全没睡,考试之前全在背,走进考场全崩溃,拿到卷子全流泪,背的东西全不考,考的东西全不会。
7、阿凡达》就是人族挖暗夜的矿,暗夜没有攀技术树,前期被压制,基地树被干掉,暗夜只能出英雄,升级操控火龙,暴骑兵飞鸟,人族出动全部兵力,陆空配合强推暗夜,暗夜经过恶战,眼看就要GG了,突然出作弊器,地图上所有中立生物进攻人族,结果就是人族被翻盘。
8、曹操出土后答记者问:你死在洛阳,为何选在安阳建墓穴? 曹:首都房价太贵,二线城市便宜。问:陪你沉睡千年的女人到底是谁?答:嘘,她是貂蝉,字海藻。问:最后可否谈谈你对这个新时代的看法?答:孤已用名字回复。
9、我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!
10、昨日,李宇春在湖南长沙发布记者会,会上首次正面回应了网络上广为流传的“信春哥,得永生”等热门词句。李宇春说:“你们信我也好,不信我也好,你们总归都要死的。”在场的许多记者都流下了感动的眼泪!
11、同学家吃的晚饭,回家发了短信和他说“你妈的红烧肉棒极了”。结果今天手机不能发短信了。
12、系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
13、我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
14、我要让全世界知道我很低调!
15、又色情,又低俗,又反华的艺人名字——黄日华
16、我失恋满月了,摆酒庆祝一下
17、等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。
18、人生是一场没有save和load的游戏,玩得起你就玩,玩不起你也得玩。
19、上一次失恋的时候我埋怨事情发生得太仓促,于是这次老天补偿了我一个拖泥带水的分手
20、暂时的,也说不准是不是长期
31、现在的导师都不叫导师,也不叫老板,叫科研包工头!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享