设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

换个灯泡需要几个人?

要是由电工换一个烧坏的灯泡,需要几个人?
答:只需一个人,可是当你找他的时候,却总是找不到。
要是由评论家更换呢?
答:需要两个人。一个换灯泡,另一个则在旁边指手画脚地批评他。
要是由一个父亲来更换呢?
答:需要3个人。他会命令妻子扶凳子,儿子打手电筒。
要是由诗人更换呢?
答:需要4个人。一个咒骂黑暗,一个点亮蜡烛,一个在缅怀光明,一个换灯泡(不一定能完成)。
要是由警察更换呢?
答:需要5个人。一个负责封锁、保护现场,并拉响警报,一个登记备案,至少两个追查灯泡坏的,一个更换
灯泡。
要是由官&僚来更换呢?
答:需要……我也不知道会需要多少个人。他们会让父亲带着妻子、儿子到管理部门陈述灯泡毁坏经过,并笔
录备案,签字画押。然后他们会命令警察调查取证,核实灯泡毁坏缘由,对该事故做出分析鉴定。电工须提供
灯泡可能自然烧毁的理论材料,及自己当初安装该灯泡时的布线图及详细操作过程,以证明自己操作正确规范
,并就擅离职守写出书面检讨。
  最后,官僚们还要召开“领导碰头会”、“部门负责人分析讨论会”及“基层扩大会议”等3次会议来研
究解决更换灯泡的问题,并将更换灯泡的具体安排以文件形式下达,层层落实;A负责将废灯泡回收,B批准关于购新灯泡的申请,C、D、E……若干人办理申请手续,S负责下达分派购买任务,T填写采购单,U验收灯泡,V报销发票,W检查督导……
  评论家也不会闲着,他们会就该事件发生的各个阶段做出评论、分析、预测......
  诗人也会很忙碌。他们会围绕着该事件,从各个不同的角度撰写诗歌,或诅骂黑暗,或怒斥着腐败,或赞美光明,或颂扬廉洁———总之,诗人们会将该事件推广普及到社会生活的各个方面、各个领域———那么,有没有人可以很痛快很敏捷很干净利落地一个人独立将烧坏的灯泡在最短时间里轻松地换掉呢?
  答:有———准女婿在未来丈母娘家的时候!
[怕怕]吓死我啦~
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
{投降}
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
[猪猪]~~
{:狂哭:}
{:呀呀:}嗯,不错哟!