设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

很搞的贵族子弟和流氓老公

1、满清皇朝,开国功臣们得到了丰富的赏赐,子孙们由此好逸恶劳,一代一代地败落家业,至皇朝末期,实际上已经很穷了,但这群贵族子弟们仍不肯工作,每天提着鸟笼,带一个烧饼上茶馆,只叫一碗茶就着烧饼坐上一天。
有一天,一个子弟吃完了烧饼还是觉得饿,看到饼上的芝麻落在桌上,想了想,就用手指沾着茶水装着在桌上写字,把芝麻都沾起来吃掉了。
最后有一颗芝麻落在桌缝里,怎么沾也沾不起来。
这个人琢磨了一会,冒出一个主意。于是装出认真思考的样子,想了一会儿,大叫一声‘想出来了’,伸手用力一拍桌子,那颗芝麻果然从桌缝中被震了出来……”

2、结婚以后我才发现,我的老公是个流氓。。。
结婚以前
我的老公对我很好,很规矩的
从来不动手动脚什么的
但是结婚以后,他就总想睡我旁边,还总想脱我衣服!
有一次甚至我洗澡时他还想进来!
我不知道原来他是这种人啊。。。
开始他想脱我衣服的时候我就死命的打他,还骂他是个臭流氓。
后来他就什么也不说了
现在他睡旁边的屋了。
是不是让我教育好了?
结婚快半年了,他也不怎么跟我说话了。
还有,为什么我的同学结婚以后都有孩子,我们却没孩子呢???
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
{不要}
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
我来自火星刚到地球什么都不懂
[服了]闪人
{哦耶}