设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

武侠片上的打架理由

楼主
1、“呔!你这贼子!光天化日之下竟敢胡作非为!看本大侠不打你个半死!”(行侠仗义。)
2、“……停!在下与你远日无冤,近日无仇……”“我只想要你的命!”(杀手。)
3、“嘿!何方鼠辈胆敢偷袭你爷爷?”(不打也得打,自卫嘛)
4、“哈,这是我的了!”“你的?去你的,老子的!”(为抢东西打架,见利忘义,窝里斗,互相残杀,最后统统死光。)
5、“咦!你这魔教的妖孽?”“哼!你是××派的走狗?”(派别之争,一上来就拼命。)
6、“哪位英雄不服气的,请上场再战!”“好,俺来跟你斗斗!”(比武、争盟主。)
7、“只要哪位好汉赢了小女,便……”“嘿嘿,我来!”(这是比武招亲)
8、“小子!把××交出来饶你不死!”“我呸,你有本事来拿呀!”(这叫明抢!)
9、“哼,就是你把……”“哈哈,是我又如何?”(复仇或讨还东西了。)
10、“你干什么……呜呜呜……”“打你,就打你!爱咋的咋的?有本事你还手呀!”(欺负弱者)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{看看}{看看}{看看}
板凳
{嘿嘿}
地板
{闪人}
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
[我吐] 看过了,汗~  
{不要} {吓到} {喷血}  
{:狂哭:}
[我吐] 看过了,汗~  
{伤心}