设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

小趣味:食物开心聊崇拜

楼主
1、石榴:我崇拜花生,住的是两居室,条件好的住的是两室一厅,不像我,一大家子人挤在集体宿舍里。
2、花生:我崇拜瓜子,一人一间房,住着舒服,不像我,还要合租。
3、瓜子:我崇拜馒头,长得又白又丰满,不像我,身材瘦不拉叽的。
4、馒头:我崇拜包子,不仅烫的发型巨漂亮,而且肚子里还有货。
5、包子:我崇拜方便面,自从烫了“大波浪”后,便天天有人“泡”。
6、方便面:我崇拜麻花儿,那小辫儿梳得太有女人味儿了。
7、麻花:我崇拜油条,那小辫儿比我的粗多了。
8、油条:我崇拜臭豆腐,虽然身上的味儿不纯,却依然惹人喜爱。
9、臭豆腐:我崇拜芥末,总是能够让人感动得泪流满面。
10、芥末:我崇拜土豆,典型的百变女郎,想变薯片变薯片,想变薯条变薯条,还可以变成土豆泥。
11、薯条:我崇拜西红柿,一看就是混娱乐圈的超级明星,相当红。
12、西红柿:我崇拜葡萄,人家可是红得发紫。
13、葡萄:我崇拜红枣,不仅红,而且甜美,更重要的是有人“捧”。
14、红枣:我崇拜西瓜,不光跟杨贵妃似的,长得丰满,而且人家还有一颗红心!
15、西瓜:我崇拜香瓜,人家身上天生就带体香,根本不用花钱去买价格昂贵的香水。
16、香瓜:我崇拜板栗,有人争着对它进行“炒”作。
17、板栗:我崇拜桂圆,表面看上去比较瘦小,但“内心(核)”比较强大。
18、桂圆:我崇拜苹果,一不小心就砸中了牛顿,一砸成名。
19、苹果:我崇拜香肠,身材修长,还穿着漂亮的透明“丝袜”。
20、香肠:我崇拜火腿肠,穿的袜子比我的丝袜有品味多了,是让人眼馋的红色长袜。
21、火腿肠:我崇拜藕,人家是开丝厂的,可以把丝织成漂亮的袜子。
22、藕:我崇拜茄子,有一副修长的身材不说,还有时尚的帽子戴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[喜欢]哈哈~
板凳
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
地板
{:呀呀:}  
{:救命:}看下   
我来自火星刚到地球什么都不懂
楼主good  [观望]  
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{你牛}